Про это

Про великое чувство подумать,
Про горящее сердце сказать.
Всё одно отказаться, раздумать,
Только избранный может узнать.

И герои, наверно, пытались,
Разузнав то, что надо, проспались,
Но на будущий ра облажались,
И все дружно ушли и сломались.

А романтик с душою чудесной
Сам смекнул, что к подруге прелестной
Только с мыслью сердечной, уместной
Не пойдет он к хорошей, известной.

Про великое чувство подумать,
Про горящее сердце сказать.
Чтобы ей не стыдясь рассказать,
Надо смелым себя показать.


Рецензии