Я не могу быть твоим другом!
Хоть голос твёрдый, но отводишь взгляд.
О чувствах тех, что были между нами
Лишь кулачки, сжимаясь говорят.
С улыбкой отвечаю: «Ради бога.
Проблемы будут – обращайся, помогу».
Пойми: Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ!
Но и не быть им тоже не могу…
9 сентября 2003 года
Свидетельство о публикации №104102500904