Человеку...

Пойдёшь тропою без изъяна –
Ответ держать готовым будь,
Во власти всякого дурмана
Свой пыл одёрнуть не забудь!

Такую ношу не под силу
Нести, не ведая забот -
Не торопись поведать миру,
Что нет проблем и нет хлопот!...


Рецензии