История

Нынче утром я проснулся,
Встал пораньше, сполоснулся.
С утречка пошел я в лес,
А к обеду спать полез.

После, встав опять с постели,
На работу чрез метели,
Опоздал часов на пять,
Ну, что делать не видать.

А начальник кипятится снова,
Нам уже давно не ново.
Ладно, говорит, ступай,
Инструмент мне не сломай.

Пронесло меня от горя,
Отдохнуть бы мне у моря.
После на работу снова,
Не успел пройтись по новой.


Рецензии