Небесный пейзаж

Погода ясна. Лишь надвинулась тучка на солнце.
Но из за неё в бирюзовое небо пробились
Прямые прозрачные полосы белого света.
И кажется мне, что стою я от неба так близко,
Что к сфере лазурной притронуться можно рукою.


Рецензии