Маски

Я стою сейчас в шаге от бездны.
Я бежала сюда, спотыкаясь,
Осознав, что играть - бесполезно...
И застыла у самого края.
Я бросаю за край свои маски
(Мне они теперь только мешают).
Я нашла свои старые краски,
Только что рисовать я не знаю.
Я забыла улыбку рассвета...
Через маску ее не увидеть:
Они мир изменяют - за это
Стала так я их всех ненавидеть,
Хоть когда-то сама их слепила,
Взяв чужие слова и поступки.
А потом на себя нацепила, 
Превратив свою жизнь в злую шутку...


Рецензии
Я нашла свои старые краски,
Только что рисовать я не знаю.
Это меня просто убило... Очень сильно!
С ув,

Леннка   11.05.2005 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.