Забудь и прости

Долго, долго ухожу от погони,
Чуют волка, волка одичавшие кони,
Только звезды, звезды равнодушно взирают
На мою попытку уйти

Туда, где небо, небо обнимают закаты,
Кроме воли, ветра, ничего и не надо,
Шлифуя камни, волны монотонно вздыхают:
"Все проходит, забудь и прости..."


Рецензии