Я ночью вышла на балкон...

Я тихой ночью вышла на балкон,
Животный страх мое сознанье душит,
Мне кажется, что мне никто не нужен,
Мне плохо, это я от вас не скрою,
Быть может волком на луну повою,
У «желтоликой» помощи просить -
Мне нужно гордость в жертву приносить.
Я темной ночью вышла на балкон,
Вдали мелькают злобно тени,
Я будто в царстве привидений,
Еще мгновенье - буду голосить.
Луны не видно, скрыли небо тучи,
И страх ползет ко мне змеей гремучей,
Сил больше нет, все это выносить.
Я лунной ночью вышла на балкон,
Стрелой пробили купол неба звезды,
Мне голос говорит: «Бояться поздно!»
Мерцают и горят огни вселенной,
Приятно сознавать, что мир нетленный,
Он есть, он видит, знает и ведет,
Луны и звезд печальный хоровод.


Рецензии