Обрывки суицида
И смерть пленит нас красотой своей.
Тепло от солнца нам уже не ново,
Да неудачи давят всё сильней.
И вот, лежишь ты в тёплой ванне с бритвой,
Висишь на крепкой лампе не дыша,
А может быть с асфальта, возле дома,
Вверх смотришь как летит твоя душа…
Ты победил? Решил проблему?
Ведь не учёл ты одно «но»:
Тебе оттуда, где б ты не был,
Увидеть это не дано!
Март 2003 года
Свидетельство о публикации №104102500864