Ты уезжаешь
Две недели
тебя не видеть, не звонить,
Смотреть как листья облетели,
Курить, работать, просто жить,
Идти куда-то в дождь и в слякоть,
В срок витамины принимать,
И приучать себя не плакать,
И приучать тебя не ждать,
И тишине осенних улиц
Учиться не искать тебя.
Ты уезжаешь, я - вернулась,
Вернулась на круги своя.
Свидетельство о публикации №104102500848