Короткий роман

Короткий роман - вспышка страсти и только,
Он вихрем пронесся и жизнь замерла не дыша,
Лишь привкус вина на губах и не сладко не горько.
Я кутаюсь в плед, только снова озябла душа.

Потянутся дни, замелькают часы монотонно,
И жизнь полетит, как холодный вагон, вникуда,
Все будет как было, не будет истерик и стона,
Останутся тишь, неприкаянность и пустота.

Останется осень, холодные зябкие ночи,
Остывшие завтраки, спешка, невыпитый чай,
Все будет как было, все будет как будет, а в прочем,
Живи как живешь, вспоминай, не грусти, не скучай.


Рецензии
Если встретились люди, Судьбе это было ведь нужно,
А не нужно - своею дорогой мы дальше пошли...
В память врезался след. И Судьбе мы, конечно, послушны.
Только счастье своё мы по жизни так и не нашли



Игорь Истратов   27.01.2008 09:26     Заявить о нарушении