О том, как часто нам приходится терять...

Вот и окончен роман мой бесславный
Да что там роман, лишь три слова,
Вчера говорил, будем вместе однажды,
Сегодня опять все по новой...

Роман из трех слов, приговор на разлуку,
"Он не любил..." - и три точки в конце,
"Он не любил..." - но какую же муку,
Приносят слова эти мне.

Роман из трех слов, все понятно без фальши,
Слишком короткий роман,
Слишком никчемно писать его дальше,
Дальше, простите, обман...


Рецензии