Гимн Пустоте
Пологом надежды мы прикрываем
Душевные раны, когда умираем.
…………………………………………………
Мгновенья,
Мышленье,
Терзанья сознанья,
Раздумья,
Не знанье,
Кусочек страданья …
Ура!
Да здравствует Пустота!
Но!
Цепи причин и таких же следствий,
Суть – безобразие в шаре последствий.
В шаре по имени Жизнь.
Ура!
Да здравствует Пустота!
Пустота, да не та!
А та,
Где в простой алогичности,
До СМЕШНОЙ неприличности,
нЕ существующей вечности,
Точка сплошной бесконечности.
Да!
Да здравствует Пустота!
…………………………………………………………
В качестве эпилога
Вы хотите быть в вечности?
Вы сторонники человечности?
Вы забыли, что мы лишь звери,
За которыми доглядеть не успели.
Свидетельство о публикации №104102500784
Михаил Сергеевич Золотухин 20.02.2005 21:42 Заявить о нарушении
Аа Касов 21.02.2005 11:04 Заявить о нарушении