Зачем вы, женщины, доступны?

Сидя часами в Интернете,
Они играют злую шутку,
Хотят при этом так немного,
Им б зацепить какую шлюпку,
Да что б она была красива,
И не умна и не болтлива,
Без разговора с ним пошла,
И много ласки отдала.

Наивно? Как же так,
Не мы ли дали лишний повод?
Обидно? Может так,
Но не греши на них, они не так суровы.

Мужскою логикой, не думая усердно,
Могли бы с вами догадаться сами,
С фантазией у них ведь тоже бедно,
Им как-то повезло, и радуйтесь что повезло не с вами!

Зачем так некоторые женщины доступны?
Я думаю они не понимают сами,
Ведь ты и я не будем безрассудны?
Мы не они, оставим их...Сусанин:-)


Рецензии