Я люблю тебя, моё солнышко

Я люблю тебя, моё солнышко
Ты мне нужен как воздух, как жизнь
Вбила в сердце я нам по колышку
Но не рвётся душевная нить

Ты прости меня дурочку-девочку
Что забыла о счастье своём
Я слезами замою надеждочку
Ведь хочу я быть снова  вдвоём

Что мне делать теперь, я не знаю
Поломала я всё в пух и прах
Но сердечко твоё не оставлю
Оно будет навеки в руках


Рецензии
очень трогательно.

Обнимаю!

Парамонова Вера   28.03.2008 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.