Андрей Коровин

Пародия на "великая степь"
http://www.stihi.ru/2004/08/22-718


закипает великая сеть словоблудием строк
и я вижу как я недалёк недалёк недалёк
от прозрений наитий свершений и прочая блажь
не забудь я не просто шальной виртуальный мираж

не забудь как мы ели из плошки глубокой кутью
как безумная ночь обесценила наши iq
как мы ржали рожая в рогожу синюшный закат
как сгорел от стыда нас услышав полУночный чат

даже Жёлтая Пресса впервые попала впросак
между нами Три Буквы пробел восклицательный знак
...мы подвесили всё что хоть как-то способно висеть
в том числе и забитую нами всемирную сеть


Рецензии