Лист

Мне уже почти не тяжело,
В прошлое не глядя свысока
Тонкое бумажное стекло
Где-то отражает облака.

Осени оранжевая даль
Танет за собой в твою судьбу.
Чувство пробежав по проводам
Словно превратилось в ворожбу.

Воздух никогда так не был чист
В прошлое уже не оглянусь.
Новый открывая жизни лист,
Богу бесконечно я молюсь.


Рецензии
Это настроение не покидает меня уже больше месяца.
Огромное спасибо за передачу теплоты чувств.
oLe

Мескалино   25.10.2004 12:08     Заявить о нарушении