Вопрос ко всем
Не понимаю, почему опять не сплю ночами.
Перебирая бесконечный ворох тем,
Смотрю сквозь тьму усталыми глазами.
Мне правда грустно. Подскажите мне ответ.
Хотя, что это все кому-то нужно, я не верю.
Прожить всю жизнь, дарить стараясь людям свет…
В конце пути увидев лишь вопрос за дверью… ЗАЧЕМ???
Свидетельство о публикации №104102500642