Тому кто С ВЫШЕ

Стою,
Лежу,
Наверно точно отдыхаю,
А может просто,
Нет -  все сложно,
Я предполагаю,
Занять места,
И уступить тому
Кто лучше, чище,
Кто никому не должен,
И кто послан с выше.

Идти,
Бежать,
Наверно точно быстро,
Рука в руке не отставать,
Галопом, рысью.
И в этом море сотни волн,
Наверно тыщи
И все что вижу я отдам,
Тому кто с выше.


Рецензии