Кошки

Вижу смутно, сквозь дремоту:
Позабыв покой и сон,
Кошки вышли на охоту
И мурлычут в унисон.

Сотни глаз, огней зеленых
Устремились в темноту.
И шуршат лишь листья кленов...
С ними тоже я пойду!

Я оставила надежду
И ступила на карниз.
Быстро скинув всю одежду,
Ловко спрыгнула я вниз.

Кошки, кошки, заберите
Меня в мир ночной листвы.
Кошки, кошки, не гоните!
Я такая же, как вы!


Рецензии