Все всерьез

Год за годом, тянет бремя,
Мы на век заведены,
Но пришло внезапно время,
Где с тобой мы влюблены.

Я к тебе спешу под вечер,
Я дарю тебе цветы,
И от каждой нашей встречи
Вновь рождаются мечты.

Я держу тебя за руки,
Не хочу, чтоб ты ушла,
Я не глух, я слышу звуки,
Что поет твоя душа.

Знаю, нам не хватит ночи,
В нас шумит любви прибой.
Беспокойно смотрят очи,
Не тревожься, я с тобой.

Мы исполним все желанья,
Все давно уже всерьез,
И на следу(ю)щем свиданье
Мы вернемся в домик грез.

25.10.2004.


Рецензии