Быт

Чужие люди… Разные сны…
Забыты мечты и надежды.
Поломаны судьбы, потеряны дни,
Ничто уж не будет, как прежде.

Он вечно в дорогах, она занята,
И камень на сердце ложится.
Такое у многих бывает, когда
На сердце зима серебрится…


Рецензии