Дышать и летать...

Тебе я доверила тайну
Осудишь меня или нет
Виру, ты не заменишь на айну
пред высшим деражть мне ответ

Не хочу твоего я презренья
Хотя и любви не хочу
Оставь мне ветров дуновенья
Я больше не закричу

Наверное птицам так лёгко
Лишь в вышине там летать
Хочу стать я мышью полёвкой,
Так, что б меня не узнать

Хочу раствориться я в ветре
Хочу найчиться дышать,
Дышать полной грудью, как верю,
Как птица - дышать и летать.


Рецензии