Привет!

Привет! Привет!
Осенней заморосью. Изморозью вею.
Под коркой сжавшиеся желтые листочки.
Дошли до ручки. Ты о чем? Дружок…до точки.
Слова жгут душу… Я от холода немею.
Привет!
И все…
Лавины, льдины, долей львиной
Опутанные тиной, глиной
Все слишком просто –
Надо нам назад родится
И опустится
Опять на дно.
Смешно….
Привет!!!!
А ветер яростней и злее
Рвет душу. Треплет листья на лету.
Простимся, что ли…
И к чему мы тут?…
Для глупости, и гордости, жалея,
Сбиваясь с ног, вгрызаясь в суету,
Как вечный смысл ценя ее превыше,
Все было слишком просто. Настоящим слишком.
Похожим слишком на судьбу.
А жизнь-то просто
Не полотно.
А маленький набросок.
Неповторимый трепетный этюд.
Не надо страсти. Ведь любовь не жгут.
Привет,
Мой свет!


Рецензии
Очень ценно от Вас такое слышать.
Спасибо.
С улыбкой,
Таня

Музыка Татьяна   25.10.2004 12:22   Заявить о нарушении