Ответ на...

Не бывает людей
умерших ввиде игры
не бывает потерь
унесенных в чужие миры

Но игра есть игра
Это старая, вечная вещь
Она будет всегда,
Что б заделать в реальности брешь.

И я помню тот миг
Как будто то было вчера
Мой голос вдруг сник...
Быть может я не права?


Рецензии