Плакало небо

Плакало небо меня понимая,
Ветер свистел меня утешая,
Я не одна.

Сегодня рыдала я от бесилья,
Сегодня не помнила я своё имя.
Его ты забыл.

Я думала кошкой, гуляла я кошкой.
Было то ложь, моею оплошкой,
Тобой понятой.

То наезжая, то извиниясь,
То привечая, то оторгаясь
Меня обижал...


Рецензии