Посвящение Городу...

Возвращение в Питер

Придет тот день, настанет время
К тебе, Великому, вернуться:
Встать на колени на ступенях
И пальцами Невы коснуться.

Лететь ли облаков грядою,
Иль греть в лучах заката пальцы.
Я снова остаюсь с тобою,
Не отпускай меня, ну сжалься!

Прости, что я была так долго
так далеко. Да и с другими.
Прости. Ударь. Пусть будет больно,
Ты лишь потом меня помилуй

И обними. Лишь ты так можешь
Обнять, чтоб сердце замирало.
Мы были вместе, ты же помнишь.
Давай начнем всю жизнь сначала?

Придет тот день, настанет время
К тебе, Великому, вернуться:
Встать на колени на ступенях...
О, Боже! Только б не проснуться!

29-05-2004


Рецензии
Интересное посвящение получилось.Посвящение то ли городу, то ли человеку в этом городе... То ли им обоим...

Светлана Алекса   08.11.2004 13:30     Заявить о нарушении