Волна

Просочусь сквозь песок
Ветра свежий глоток
Время плавно течет
Вперед
Солнца ласковый луч
Берег неба без туч
И вода как магнит
Манит

Я хочу стать волной
Превратиться в прибой
Слушать шепот ветров
Без слов
И в дорожке луны
Видеть южные сны
За дельфинами плыть
Парить


Рецензии