Снова ночь вся в огнях

Снова ночь вся в огнях
Я лечу в облаках
Шорох шин шум дождя
И я
Город жив город ждет
Испытать мой полет
Слышу я
Ночь меня зовет

Снова будем на танцполе зажигать
Можно делать все о чем могли мечтать
Раствориться в музыке и танцевать
С ночи до утра
Все не важно есть лишь только этот миг
Ночь иллюзий ночь любви для нас двоих
Нам подарит свой пленительный мотив
Звездная игра

Сердца стук клубный саунд
Ви ай пи андерграунд
Наша жизнь это только раунд

Миражи влажных тел
В плоскостях модных тем
Этот ритм забирает в плен


Рецензии