Прошлое...

Прошлое - памяти немая боль,
Будущее - просто жизни трата...
- Вот выбор, вот сей жизни соль,
За прадедов грехи расплата.
Ты умираешь, тебя ждет огонь:
Перед тобой раскрыты врата ада.
Ты хочешь жить, душе кричишь: Постой!
Смерть - кара Божья и за жизнь расплата....
Безгрешно жить не мыслимо для нас, -
Мы - дети Сатаны, исчадья ада.
И ты, такой как мы, так заплатить изволь
За каждый вздох, за каждый яас разврата...


Рецензии
Не дети сатаны, не надо
Речить того, о чем познанья нету.
Заплатим все по капле, но расплата
Не есть для нас преграда
К Единому, Великому. Ко свету.

Бахман   26.10.2004 11:10     Заявить о нарушении