Кошкин стон
Хозяин, ты прав. Ничего, я не сдохну…
Да мало ли кошек бродило по миру?
Конечно же, прав. И в подъезде неплохо,
Не стоит пускать старых кошек в квартиру…
Хозяин, ты прав. Пред тобой горизонты,
Иди же – до верха осталось немножко…
Она не оценит всю прелесть ремонта –
Зачем же тебе своенравная кошка?
Но верю, однажды промозглою ночью
Проснешься, разбужен видением зыбким,
Как кошка грустит у окна. Кошка хочет
Поверить, что все это – просто ошибка…
Свидетельство о публикации №104102500483
Да, с кошками так нельзя... они же тоже люди!
Игорь Менщиков 25.11.2004 04:01 Заявить о нарушении
Игорь Менщиков 01.12.2004 02:25 Заявить о нарушении
во вторник 7-го вроде как в старшую гр. собираюсь
Walhe 01.12.2004 10:18 Заявить о нарушении