Не жалей о том, что с тобою было

Не жалей о том, что с тобою было,
Не жалей о том, что с тобою сейчас…
Копья рассветного, странного мира
Светом свирепым пронзят.

Снова она в своём алом платье.
Снова она только мимо пройдёт….
Душным рассветом и вечером страстным
Льдом остаётся расколотый лёд.

           24.10.04


Рецензии