Под айвою на грядке с морковью
лунный страз дождевого червя
воробьям не дает покоя
неподъемной добычей дразня
и лозы истекающей кровью
с усеченной незрелой судьбой
обреченность подруга безмолвья
и надежды сулящий привой
на черешне горошины — завязь
мотыльки огуречных ростков
волшебство соловьиных каверз
и падение звезд-лепестков
и щавелевый цвет разлуки
и прощальное «ниже нуля»
и знакомые теплые руки
и парная любовью земля…
Свидетельство о публикации №104102500423
Коноплёва Маша 25.10.2004 20:08 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Некрасов 25.10.2004 21:53 Заявить о нарушении