Уличный калейдоскоп
на линялой, выцветшей дороге,
и брожу средь улиц коридоров,
обходя знакомые пороги.
Вижу лживые лица прохожих,
улыбаюсь собакам и детям,
неразумным, совсем непохожим,
неподвластным законам и вето.
Натыкаюсь на грубые плечи,
продолжая свое наблюденье,
и внезапно выходит навстречу,
нет, не девушка, а вдохновенье.
Свидетельство о публикации №104102500416