Молитва
Той Любовью, что восхитил.
Научи, дорогой, мириться.
Ведь порой не хватает сил.
Укажи мне, пути и дороги
Чтоб искать сокровенный дар,
Оббивать людских душ пороги,
Чтоб зажегся любви пожар.
Подари мне, Господь, ту искру,
Чтоб не гасла в душе моей,
Чтоб могла подпускать к себе близко
Души верных Тебе людей.
28.04.04 17:00
Свидетельство о публикации №104102500396