***

Будешь таять ты в моих руках
От сладких поцелуев на губах,
Язычка, что бродит по бедру,
И от слов, что я тебя люблю;

И приникнув к лону твоему,
Я услышу сладострастный стон…
Ты прошепчешь: «я тебя хочу…»
Буду пить я твой любовный сок.

Будет бесконечной наша ночь,
Улетят твои тревоги прочь,
Воплощу я все твои мечты,
Тайные фантазии твои….

воскресенье, октябрь 24, 2004 10:07:58


Рецензии