Майн Кампф
Марш Будённого
Схватив тебя, проказника, за ухо
Занудная, дебильная старуха -
Судьба изволит так распорядиться,
Как ей угодно.
Можешь ныть и злиться,
Винить её в грядущих неудачах;
Пинаемый, что футболистом мячик,
Тебе и остаётся, не иначе,
Как, знай, катиться в поисках чего-то
По жизни этой, пресной до блевоты,
Где каждый подвиг - гол в свои ворота.
Свидетельство о публикации №104102500372