Тень...

Ты не одна, теперь нас двое,
За тобою  точно вслед,
Безмолвным я иду конвоем,
В полдень, ожидая смерть.

Там, где ты всегда я рядом,
И в замкнутом пространстве стен
Тусклой мне хватает лампы
Чтобы жить. Твой Ангел?...Тень.


Рецензии