Бесконечное. Неизвестно откуда и с чего нАчатое, но такое реальн

...
   ...
      ...
         ...Ты - мое откровенное,
         мое тайное, страстное, ломкое.
         Ты - мое радостно-пленное,
         чистое, нежное, томное.
         Ты - мое жадно-влюбленное,
         вкусное, легкое, долгое.
         Ты - мое чувственно-доброе,
         вечное, скромное, лунное.
         Ты - мое отраженное,
         зазеркальное, радужно-сонное,
         Чуткое, сочное, теплое,
         Терпкое, вежливо-гордое...
                ...
                ...
                ...


Рецензии