Анне
Не понимаю я давно,
Я знаю, виноват перед тобою,
Готов я даже на окно...
Хотя зачем? Найду другую,
И может, буду с ней сейчас,
Но фотографию целуя,
Я не могу забыть про нас...
Все счастье, что ты подарила,
Не передать мне на словах,
Но сердце ты мое убила,
И душу превратила в прах.
Ты подарила даже больше,
Об этом не зачем писать,
Но расставание всё дольше,
Я в сердце не могу унять.
Что делать мне теперь, не знаю,
Хотел давно себя убить,
Но ты пойми, моя родная,
В моём ты сердце будешь жить...
30.09.04
Свидетельство о публикации №104102500318