Стереотипы
Кого-то вводит в изумление,
Тебя всё это забавляет,
Ты просто жертва поколения.
Стереотипы нынче в моде,
И кто-то к ним давно привык,
Кого-то это в ступр вводит,
А у кого-то вызывает крик.
Виною здесь влияние рекламы?
Не буду спорить - вам решать,
Мне не понять, зачем же так упрямо,
Стереотипам надо подражать.
Ты говоришь - сейчас всё можно,
Но я не соглашусь с тобой,
Похожим быть на всех не сложно,
Куда сложнее быть Собой...
25.10.04
Свидетельство о публикации №104102500317