Ритуал приготовления

Пора затягивать узлы
на всех платках, из фотографий
вам оставляя только те,
где нет меня, и пить вино,
и быть лишь с теми, от кого
упрямо время отгоняло,
молить о сне, не заводя
давно стоящие часы…

1992


Рецензии