Ну и что, что ты ушла
Мне совсем уж все равно,
Что с другими ты гуляешь
С ними ходишь же в кино.
Мне совсем уж не обидно,
Потому что знаю я,
Что, когда с другими ты,
В твоем сердце только я.
Знаю, что когда смеешься
Меня рядом представляешь.
Знаю точно, что ты любишь
Мое сердце не обманешь.
Знаю, что покуда солнце
Светит в этом мире нам,
Я тебя, моя родная,
Другим просто не отдам.
Свидетельство о публикации №104102500307