Пепел дней
Я готов принять к себе твоих коллег,
На чужих возможно был я падок,
А теперь смотрю на черный талый снег.
Да, пускай забыли одиночки взгляды,
Верили, любили, находили путь...
Несуразности, печали где-то рядом,
Позабуду я скорее, как-нибудь...
Полки вытерты твоей сухой одеждой,
Высушены пятна крови на полу,
Смех, а может снег дает надежды,
Превращая будущие дни в золу.
Пение печальных птиц не вдохновляет
На поступки, созданные мной,
Горизонты лета и обман твой исчезают,
Покрывая дни мои золой...
25.10.04
Свидетельство о публикации №104102500302