Ты не Петик. Ты Тарас!
Был ты мне и ласков, и любим:
Прижимаясь шёлковою щёчкой,
Звал тебя я Петиком своим...
Но вчера в семье у дяди Риты
Вас я с Алексашкой увидал
И холодный, кинутый, небритый
Ныл и плакал, плакал и рыдал.
Будь ты хоть Сергейка, а не Петик –
Завтра тебе выскажу всё враз!
...Губки бантиком
и носик, словно пестик:
Ты не Петик больше. Ты Тарас!!!
----------------
Фото взята из одного профиля на сайте vk.com.
Просто подходит хорошо. Ничего личного! :)))
Свидетельство о публикации №104102500274
Рудник Ольга 16.11.2013 12:53 Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв! ;))
Дмитрий Смирнов 17.11.2013 03:07 Заявить о нарушении