Иногда...

Останься в прошлом, кем-то позабытом,
О нем напоминает иногда
Виденье в зеркале (случайно ли) разбитом,
И время гаснет, забирая у меня
Твои глаза, твои слова, твои улыбки,
И льдинкой застывает жар огня -
Под слоем пыли, слоем паутинки…

Но почему же в прошлое часами я,
смотрю с любовью …
или просто
…иногда…


Рецензии
И время гаснет, забирая у меня
Твои мечты, тревогу, обещанья
Слепую веру в наше мирозданье
В любовь, которой больше нет...

Солнечный Ветер   26.10.2004 15:05     Заявить о нарушении