Дождь
Без дороги и цели.
Сквозь сомненья и ложь,
Сквозь года и недели.
Босиком по грязи,
И упасть не бояться.
Где – то там впереди
Еще ждут постояльца.
Тушь стекла по щекам,
Смылась краска с волос.
Впереди, где – то там
Безответный вопрос.
Я вперед не спешу.
Сжалась нежность внутри.
Я отдамся дождю
В первых бликах зари.
От ласкающих струй
Тихо стонет душа.
Я верну поцелуй,
Уж почти не дыша…
Уж почти не любя
Я сливаюсь с землей
Забываю тебя,
Растворяюсь в покой…
Свидетельство о публикации №104102500027