В душе моей горит огонь...

В душе моей горит огонь,
И не померкнет никогда.
Я побеждаю чью-то роль,
И заполняю навсегда.

Откуда взял ты этот пыл,
Поведай, скажут мне, секрет, -
Я просто жил, любил, творил,
Не признавая слова “нет’!

Дарил я душу вопреки
Тому, кто этого не ценит,
Искал, но все не мог найти,
Ту, что поймет, ту, что поверит.

Не зная, в чем я был не прав,
Я предавался искушеньям.
Ты новый мир открыла мне,
Найдя через любовь решенье.


Рецензии
Интересный...
С удовольствием прочитал несколько раз..


Аандрей Неизвестный   04.07.2007 15:19     Заявить о нарушении