***
Вся ссутулясь, наблюдая,
На пространство золотое
И на всех, кто едет стоя.
Очень ранним – ранним утром
Солнце в дымке перламутром.
С каждым часом возрастая,
Осень близится седая.
Обнимая мир дыханьем,
Наполняя вдохновеньем,
В нем ты будь благоуханьем
И любви моей прозреньем.
Ночь настанет, будет холод,
Темнота невыносимей,
Ты покинешь этот город
По путям трамвайных линий.
94 г
Свидетельство о публикации №104102500219