Листья...

С веток стайкою сорвутся
И с порывом улетят,
И уже, нет, не вернутся
Листья жухлые назад.

Проводив их только небо,
Первый свой просыпет снег.
Каждый путь куда-то держит
Лета, отживая век...


Рецензии